В Н.Новгороде утонул 19-летний рыбак

В Н.Новгороде утонул 19-летний рыбак

В Н.Новгороде утонул 19-летний рыбак

3 декабря 2012, 05:12
Общество
Трагически окончилась рыбалка для 19-летнего нижегородца. Вместе с отцом он рыбачил на Оке в районе 1-й опоры Молитовского моста. В какой-то момент оба оказались в воде. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области. Сообщение от очевидца о том, что два человека провалились под неокрепший лёд, поступило 2 декабря в 9:40 по каналу связи – «112» с мобильного телефона. К месту вызова были направлены спасатели Аварийно-спасательного отряда Нижнего Новгорода и областного аварийно-спасательного отряда. 47-летего рыбака спасли спасатели АСО Нижнего Новгорода. С переохлаждением мужчина был доставлен ГБУЗ НО «Городская больница № 33». Для его сына эта рыбалка оказалась последней. Холодная вода и тяжесть намокшего снаряжения сделали своё дело – молодой человек утонул. Проведение водолазных работ по поиску тела погибшего юноши запланировано на понедельник, 3 декабря.

Трагически окончилась рыбалка для 19-летнего нижегородца. Вместе с отцом он рыбачил на Оке в районе 1-й опоры Молитовского моста. В какой-то момент оба оказались в воде.

Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Сообщение от очевидца о том, что два человека провалились под неокрепший лёд, поступило 2 декабря в 9:40 по каналу связи – «112» с мобильного телефона. К месту вызова были направлены спасатели Аварийно-спасательного отряда Нижнего Новгорода и областного аварийно-спасательного отряда.

47-летего рыбака спасли спасатели АСО Нижнего Новгорода. С переохлаждением мужчина был доставлен ГБУЗ НО «Городская больница № 33». Для его сына эта рыбалка оказалась последней. Холодная вода и тяжесть намокшего снаряжения сделали своё дело – молодой человек утонул.

Проведение водолазных работ по поиску тела погибшего юноши запланировано на понедельник, 3 декабря.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter