Итоги среды: самые спорные нижегородские новости

Итоги среды: самые спорные нижегородские новости
Итоги среды: самые спорные нижегородские новости
3 ноября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Утром 3 ноября из нижегородского аэропорта последними вылетели два рейса, совершившие вынужденную посадку из-за тумана: из Читы и Тюмени. Последний из них отправился в путь в 11:47. Оказалось, что командиры всех приземлившихся самолетов самостоятельно принимали эти решения, но согласовывали их с органами воздушного движения. Фактом задержки рейсов в Нижнем Новгороде заинтересовались сотрудники центрального СУ на транспорте по ПФО. Они направят аэропорту имени Чкалова представление об устранении обстоятельств, из-за которых произошел авиаколлапс.

Новость № 2. В Нижегородской области пока не планируют отменять QR-коды для посещения ТЦ, кинотеатров и других развлекательных заведений. Однако в некоторые нижегородские ТЦ удается попасть по чужому или поддельному документу. Между тем нижегородцы продолжают собирать подписи за отмену QR-кодов.

Новость № 3. Экс-начальник управления внутренней контрольной и ревизионной работы минимущества Нижегородской области Эльдар Кутуев признан виновным в превышении должностных полномочий. Его вина в незаконном получении земельных участков через аффилированную фирму доказана. Теперь он должен оплатить штраф в размере 80 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter