Три нижегородских новости воскресенья про политику, погром и пожар

Три нижегородских новости воскресенья про политику, погром и пожар
Три нижегородских новости воскресенья про политику, погром и пожар
3 октября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Нижегородец, сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду» Захар Прилепин заявил, что причина по которой он решил передать выигранный им мандат депутата Госдумы однопартийцу Дмитрию Кузнецова заключается в его загруженности партийной работой. По словам Прилепина, он физически не смог бы совместить ее с деятельностью в нижней палате Федерального парламента.

Новость № 2 Многострадальный Дом культуры имени Ленина в Нижнем Новгороде вновь горел в ночь с субботы на воскресенье. Огнем были объяты крыша и внутренние помещения заброшенного ДК. Когда неэксплуатируемое здание начнет преображаться в жилой дом, как это было ранее заявлено, до сих пор не ясно.

Новость № 3 Неизвестные устроили погром на мемориале воинам Великой Отечественной войны в городе Ветлуга. Вандалы оторвали часть облицовочной плитки, местами разбив ее. Жители небольшого городка на севере Нижегородской области недоумевают, кому могло понадобится осквернять памятник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter