«БКС Брокер» запускает мобильное приложение для начинающих трейдеров

«БКС Брокер» запускает мобильное приложение для начинающих трейдеров
«БКС Брокер» запускает мобильное приложение для начинающих трейдеров
3 октября 2019, 16:09ОбществоФото: pxhere.com
«БКС Брокер» запускает новое мобильное приложение для начинающих инвесторов. «Легкие инвестиции» позволят пользователям получить начальные знания и опыт торговли на бирже, познакомиться с биржевым рынком, обучиться терминологии и применить знания на практике.

Интерфейс нового приложения сделан в стиле «Монополии», что, безусловно, поможет выбрать акции и облигации по интересам. Кроме того, подсказки о комиссии и уровне риска позволят оценить ситуацию и достичь желаемой суммы. В разделе «База знаний» будут регулярно транслировать Stories с полезной информацией по основам фондового рынка.

Начать инвестировать сможет любой желающий. Для этого нужен лишь небольшой стартовый капитал в одну тысячу рублей. Приложение «БКС Брокера» предлагает непрофессиональным трейдерам список ценных бумаг по рыночным заявкам, благодаря которым пользователи смогут совершать мгновенные сделки на необходимый для них объем и по лучшим ценам.

Информация в «Легких инвестициях» персонализирована, новостная лента и инвестиционные предложения подобраны под задачи пользователя. Новая платформа будет направлять рекомендации, исходя из конкретных долей ценных бумаг начинающего инвестора.

Директор Дирекции брокерского электронного бизнеса «БКС Брокер» Николай Жмуренко отметил, что мобильное приложение создавалось при использовании самых современных технологий, чтобы клиенты могли оценить эффективность и скорость инвестирования.

«Онлайн-приложение призвано максимально обезопасить клиента от потерь и рисков, поэтому список инструментов и площадок ограничен – только наиболее ликвидные акции и облигации Московской и Санкт-Петербургской бирж, нет торговли «с плечом» и «коротких» продаж. «Легкие инвестиции» – это, своего рода, тренировочная площадка для дальнейших финансовых операций в приложении «Мой Брокер» с применением более широкого спектра инструментов и возможностей торговли», – подчеркнул Николай Жмуренко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter