Депутат Государственной Думы Николай Рябов начнет голодовку 4 октября

Депутат Государственной Думы Николай Рябов начнет голодовку 4 октября

Депутат Государственной Думы Николай Рябов начнет голодовку 4 октября

3 октября 2013, 10:10
Общество
Об этом сообщает пресс-служба НРО КПРФ. «В связи с тем, что в обком КПРФ продолжают поступать звонки жителей Нижнего Новгорода и районов области по вопросу отсутствия в их домах тепла, а в сводках администрации города Нижний Новгород продолжают фигурировать объекты социальной сферы, в которых до сих пор отсутствует отопление, мною принято решение начать акцию гражданского протеста», - заявил Николай Рябов. «С 4 октября я объявляю голодовку, а в 11.00 завтрашнего дня я встану в пикет у здания городской администрации, расположенной по адресу: Нижний Новгород, Кремль. Корпус 5. Кроме того, я планирую добиться встречи с главой администрации города Олегом Кондрашовым и, если удастся, с руководителями ресурсоснабжающих организаций, оставивших часть жилых домов и объектов социальной сферы без тепла», - заключил он.

Об этом сообщает пресс-служба НРО КПРФ.

«В связи с тем, что в обком КПРФ продолжают поступать звонки жителей Нижнего Новгорода и районов области по вопросу отсутствия в их домах тепла, а в сводках администрации города Нижний Новгород продолжают фигурировать объекты социальной сферы, в которых до сих пор отсутствует отопление, мною принято решение начать акцию гражданского протеста», - заявил Николай Рябов.

«С 4 октября я объявляю голодовку, а в 11.00 завтрашнего дня я встану в пикет у здания городской администрации, расположенной по адресу: Нижний Новгород, Кремль. Корпус 5. Кроме того, я планирую добиться встречи с главой администрации города Олегом Кондрашовым и, если удастся, с руководителями ресурсоснабжающих организаций, оставивших часть жилых домов и объектов социальной сферы без тепла», - заключил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter