Люлин: У сельхозпроизводителей появилась отличная возможность реализации продукции

Люлин: У сельхозпроизводителей появилась отличная возможность реализации продукции
Люлин: У сельхозпроизводителей появилась отличная возможность реализации продукции
3 сентября, 15:45ОбществоФото: 1mi
Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин заявил, что для местных сельхозпроизводителей появилась отличная возможность самостоятельно реализовать свою продукцию.

«Каждый из нас время от времени становится покупателем. Все мы хотим приобретать качественные товары и быть уверенными в производителе. Это особенно важно, когда речь идет о продуктах питания, которые должны быть на столе каждый день. Сегодня в Богородском районе открылся новый плодоовощной оптово-розничный рынок — в Нижегородской области впервые появится логистический центр, отвечающий всем современным требованиям. Местоположение, транспортная развязка, большие торговые площади и складские помещения — здесь есть все для того, чтобы организовать и розничную, и мелкооптовую торговлю. Есть планы по созданию площадей для переработки и заморозки продукции. Что особенно важно, мы видим здесь чистоту и современную систему сортировки и утилизации отходов. Это требование времени. Стереотип, что овощной рынок — это грязь и мусор, должен окончательно уйти в прошлое», — заявил председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

«9 торговых павильонов, почти 12 тысяч квадратных метров площади, технологичные, безопасные торговые и складские помещения. Такой формат торговли обязательно станет популярным, потому что удобно, быстро, доступно! Новая ярмарка станет местом притяжения для жителей Нижнего Новгорода, Богородска, Кстова, Дзержинска. Надеюсь, что новую торговую площадку оценят по достоинству не только покупатели, но и продавцы. Меня радует, что появился центр, в котором можно работать в условиях кооперации, потому что важно не только вырастить продукцию, но и доставить ее сюда, сдать, попросить, чтобы ее переработали, упаковали, подготовили для продажи. Для наших нижегородских сельхозпроизводителей появилась отличная возможность самостоятельно реализовать свою продукцию. Обязательно будем и дальше развивать это перспективное направление. Мы договорились о том, что руководство подготовит концепцию полной реализации этого проекта», — подчеркнул председатель регионального парламента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter