Итоги дня: взятки в минобороне, суд над Климентьевым и снижение госдолга

Итоги дня: взятки в минобороне, суд над Климентьевым и снижение госдолга

3 сентября 2019, 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo:pixabay.com

УФСБ РФ по Нижегородской области пресекло коррупционную деятельность начальника 161-го представительства министерства обороны России. По версии следствия, он получил «откат» от предпринимателя в размере 0,5 млн рублей.

Photo: newsnn.ru

3 сентября Нижегородский районный суд рассматривал дело несостоявшегося мэра Нижнего Новгорода Андрея Климентьева. Допрашивалась потерпевшая 74-летняя Нина Макалова. Она заявила об угрозах со стороны обвиняемого, а также призналась, что подписывала пустые листы, которые давал ей Климентьев.

Photo: newsnn.ru

С начала 2019 произошло снижение госдолга Нижегородской области на 14,2 млрд рублей. Сейчас он находится на экономически безопасном уровне.

Photo:pixabay.com

В Нижнем Новгороде директор ООО «Нахимовский» признан виновным в падении глыбы льда на малолетних детей. За это он получил 2,6 лет лишения свободы условно.

Photo:pixabay.com

33 несовершеннолетних в Шарангском и Тонкинском районах Нижегородской области не получили вовремя зарплату за летнюю подработку.

Photo: newsnn.ru

Следственный комитет РФ снял обвинения с нижегородца Владислава Барабанова, а также еще с четырех участников дела «О массовых беспорядках».

Photo:Яндекс.Фото

ООО «Офис открытой архитектуры» разработает концепцию для благоустройства территории Стрелки в Нижнем Новгороде.

Photo:pixabay.com

ФНС пытается обанкротить нижегородского разработчика судов — ООО «Инновационный межотраслевой инженерный центр» (НПК ИМИЦ).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter