Администрация Кстова отрицает, что заранее знала о приезде ненастоящих «Красок»

Администрация Кстова отрицает, что заранее знала о приезде ненастоящих «Красок»

3 июля 2019, 10:25ОбществоPhoto: vk.com/gruppakraski
В администрации Кстова Нижегородской области отрицают, что им было заранее известно о ненастоящем составе музыкальной группы «Краски». Об этом предствители мэрии рассказали NewsNN.

29 июля в Кстове в рамках празднования Дня молодежи выступила группа «Краски». Однако позже продюсер коллектива Алексей Воронов заявил, что состав был ненастоящий. Он отметил, что мэрия города знала об этом.

В свою очередь, в администрации Кстова сообщили, что для выступления была выбрана Ольга Гусева, которая является солисткой «золотого состава» группы «Краски».

«Благодаря привлечению спонсорских денег был заключен контракт с подрядчиком, уполномоченным проводить подобные концерты», – подчеркнули представители мэрии.

По их версии, 27 июня в управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Кстова позвонил некий Александр, который заявил, что на праздник приедут мошенники.

Сотрудник мэрии попросил предоставить подтверждающие документы, но они так и не были высланы.

«Информация сразу же была доведена до подрядчика для проверки достоверности. Подрядчик заверил в законности организации выступления артистов», – рассказали в администрации.

Также они отметили, что на концерт не были потрачены бюджетные деньги.

Вчера стало известно, что продюсер группы «Краски» обратился к нижегородским правоохранителям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter