Что происходит с такси?

Что происходит с такси?

Что происходит с такси?

3 июля 2013, 09:07
Общество
В ряде СМИ Нижегородской области в последнее время распространялась информация о якобы возбужденном деле в отношении такси «Сатурн».

Об этом сообщает Нижегородское УФАС России

9 апреля в Нижегородское УФАС России поступило обращение Нижегородской территориальной организации «Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта «Таксист» по поводу рекламы услуг такси, распространяемой в газете «Земляки», содержащей, по мнению заявителя, признаки нарушения закона «О рекламе».

По результатам рассмотрения обращения открыто 7 дел по признакам нарушения закона «О рекламе».

Дело в отношении ИП Рогожина М.В. прекращено в связи с неподтверждением в ходе рассмотрения дела наличия фактов нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе.

1 июня в Нижегородское УФАС России поступило обращение Нижегородской территориальной организации «Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта «Таксист» по поводу рекламы ООО «Сатурн-Кстово», распространяемой на автотранспортных средствах и в газете «Земляки», содержащей, по мнению заявителя, признаки нарушения закона «О рекламе». В настоящее время дело в отношении ООО «Сатурн-Кстово» не возбуждено, идет разбирательство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter