В Нижнем Новгороде предотвращена массовая драка у ресторана

В Нижнем Новгороде предотвращена массовая драка у ресторана

В Нижнем Новгороде предотвращена массовая драка у ресторана

3 июля 2009, 17:07
Общество
Об этом сообщают в пресс-службе ГУВД по Нижегородской области.

1 июля 2009 года около 12.15 в дежурную часть УВД по Нижегородскому району города Нижнего Новгорода поступила информацию о том, что у ресторана «У Александра» на Гребном канале собралась большая группа граждан. Сотрудники милиции незамедлительно выехали на место происшествия, где обнаружили около 80 человек, часть из которых находилась в состоянии жесткого конфликта, сопряженного с применением друг к другу физического воздействия, сообщают в ГУВД.

При виде патрульных автомобилей большая честь собравшихся разбежалась. Силами сотрудников милиции активная драка была предотвращена, а 22 наиболее агрессивно настроенных участников происшествия были доставлены в УВД по Нижегородскому району. После установления личности доставленных у них взяли объяснения по факту произошедшего и отпустили. Как сообщают в ГУВД, большая часть задержанных - лица армянской национальности.

Все собранные материалы были направлены в прокуратуру для принятия решений о возбуждении уголовного дела. Заявления от лиц получивших повреждения в ходе происшествия и сообщения из лечебных учреждений о таких пациентах в ГУВД не поступали.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter