СМИ: Отец сожжённых под Нижним детей находится в розыске

СМИ: Отец сожжённых под Нижним детей находится в розыске

СМИ: Отец сожжённых под Нижним детей находится в розыске

3 мая 2018, 11:32
Общество
Фото: instagram
Отец найденных сожженными под Нижним Новгородом детей имеет поддельное гражданство Украины и находится в розыске. Об этом сообщает Life.ru.

По мнению родственников задержанной по подозрению в убийстве Елены Каримовой, в трагедии может быть замешан их отец. Известно, что он является гражданином Азербайджана. Близкие подозреваемой не исключают что ей и её детям могли угрожать. В марте 2018 года Каримова развелась с мужем, в отношениях с которым была 5 лет.

Подруга подозреваемой рассказывает, что отец погибших детей объявился в Нижнем Новгороде месяц назад и стал ей угрожать.

Родственники задержанной выдвигают версию, что Елена не убивала детей, а спрятала их и оговорила себя, чтобы спасти их от родного отца.

«Может, он их выкрал в Азербайджан. Мы будем искать их по всему миру. Пусть они лучше в Азербайджане, но живые, здоровые», – говорит мать женщины Наталья Тестенкова.

Для установления личности сожженных детей следователи проведут экспертизу.

Сейчас, по решению Московского районного суда, она заключена под стражу и находится в СИЗО-1 в Советском районе.

По данным следствия, утром 25 апреля женщина задушила 4-летнюю дочку и 2-летнего сына на заднем сидении арендованной иномарки на пр. Бусыгина в Автозаводском районе. Она подожгла тела детей в лесополосе возле деревни Шалдеж Семеновского района.

Побоявшись быть замеченной, Каримова потушила тела и привезла их обратно в Нижний Новгород. На следующий день Каримова вывезла трупы детей в Семеновский район Нижегородской области. Там, в заброшенном зернохранилище, она снова подожгла их тела.

По словам женщины, она пошла на убийство из-за того, что не могла обеспечить детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter