Три горячие новости субботы о событиях в Нижегородской области

Три горячие новости субботы о событиях в Нижегородской области
3 апреля , 18:00ОбществоФото: Администрация Дзержинска
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. В Нижегородской области затопило второй автомобильный мост. На этот раз инцидент произошел в Починковском районе из-за повышения уровня воды в реке Алатырь вблизи села Кочкурово. В зону подтопления не попали жилые дома. Эвакуация людей не потребовалась. Автомобильное сообщение с населенным пунктом не нарушено.

Новость № 2. Администрация Нижнего Новгорода прокомментировала обрушение подвесного потолка в школе № 139. Инцидент случился вчера в учебном кабинете на третьем этаже во время перемены. Детей в этот момент там не было, поэтому никто не пострадал. В настоящее время готовится локально-сметный расчет на устранение обрушения.

Новость № 3. Сегодня утром на улице Петрищева в Дзержинске образовалась глубокая яма прямо на дороге. В нее попала машина, в которой находилась женщина с ребенком. Оказалось, что провалился коллектор. Предварительная причина — износ и переполненность трубы из-за большого объема талой воды. Сейчас место огорожено. На месте работают специалисты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter