РЖД сокращает рейсы поездов из Нижнего Новгорода из-за коронавируса

РЖД сокращает рейсы поездов из Нижнего Новгорода из-за коронавируса

3 апреля , 14:22ОбществоPhoto: 1MiРЖД сократили рейсы поездов из Нижнего Новгорода из-за коронавируса
ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) сокращают с 7 апреля несколько рейсов поездов, следующих из Нижнего Новгорода, из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщается на сайте компании.

Согласно информации, с 8 апреля по 12 декабря будет временно сокращена периодичность курсирования поезда Нижний Новгород — Ижевск. Из областного центра он теперь станет отправляться только по понедельникам, средам, четвергам и субботам.

Состав, следующий по маршруту «Нижний Новгород — Адлер», будет отправляться один раз в четыре дня. Из Нижнего Новгорода с 8 апреля по 12 декабря, из Адлера — с 10 апреля по 12 декабря.

Поезд «Москва — Нижний Новгород» теперь будет курсировать только три раза в неделю. Из Нижнего Новгорода (с 9 мая по 12 декабря) ­– по понедельникам, субботам и воскресеньям, из Москвы (с 8 мая по 12 декабря) — по пятницам, субботам и воскресеньям.

Кроме того, с 30 апреля по 11 мая и с 29 мая по 12 декабря отменяется поезд, следующий по маршруту «Киров — Нижний Новгород».

Ранее сообщалось, что РЖД отменили отправку поезда «Киров — Нижний Новгород» из-за низкого пассажиропотока в связи распространением в России COVID-19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter