Ливинский поручил подготовить ГК «Россети» к осенне-зимнему сезону

Ливинский поручил подготовить ГК «Россети» к осенне-зимнему сезону

3 апреля , 22:13ОбществоPhoto: rosseti.ru
Руководитель ГК «Россети» объявил, что группа компаний должна быть на 100% готова к работе в условиях предстоящего осенне-зимнего периода вне зависимости от внешних факторов.

Ливинский поручил всем структурам холдинга, не выходя за установленные сроки, завершить ремонтные работы и критическую часть инвестиционных программ. Этому не должны помешать никакие процессы, происходящие в стране и в мире. Он отметил, что невзирая на обстоятельства, «Россети» выступают за качественное электроснабжение абонентов.

Также Павел Ливинский отметил, что сотрудникам, работающим в период повышенной готовности, положена прибавка к окладу. Кроме этого, руководство холдинга пообещало оказать помощь семьям работников, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Не будут забыты ветераны электросетевого комплекса и пенсионеры. Наконец, руководитель группы компаний заявил, что после окончания карантинных мероприятий, направленных на борьбу с коронавирусом, обязательно будут приняты меры по реабилитации работников.

«Новые Известия» отмечают, что сложная обстановка и подготовка к зиме не мешают «Россетям» уделять значительное внимание развитию клиентских сервисов и онлайн-услуг. Павел Ливинский отметил, что сегодня недостаточно просто реагировать на запросы клиентов. Нужно работать так, чтобы клиенты получали максимальную пользу от взаимодействия с холдингом.

«Мы должны быть в числе лучших мировых практик не только по качеству и надежности электроснабжения, но и в вопросах связи с потребителями», — подчеркнул Ливинский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter