Коронавирус распространяется в нескольких районах Нижегородской области

Коронавирус распространяется в нескольких районах Нижегородской области

3 апреля , 09:23ОбществоPhoto: 1miСкорая помощь, коронавирус
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, что случаи заражения коронавирусной инфекцией зарегистрированы в нескольких районах региона.

Интернет-пользователь поинтересовался, все ли больные коронавирусом были найдены в Нижнем Новгороде. На что Никитин ответил: «Есть случаи заражения, в том числе и в районах области».

Также губернатор региона подчеркнул, что нижегородцы должны соблюдать режим повышенной самоизоляции вместе «со всей страной».

Напомним, в мире объявлена пандемия коронавируса. В Нижегородской области выявлено 25 случаев новой болезни. При этом четыре пациента уже поправились.

Кроме того, известно, что несколько последних заболевших коронавирусом нижегородцев вернулись с подработки из Москвы. До госпитализации они успели пообщаться с 13 жителями Лысковского района.

Помимо этого, в регионе действует указ Никитина о режиме полной самоизоляции. Согласно ему, нижегородцам можно доходить только до ближайшего магазина, аптеки и выгуливать животных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter