Как нижегородцы переобувают и моют машины в условиях самоизоляции

Как нижегородцы переобувают и моют машины в условиях самоизоляции

3 апреля , 11:51ОбществоPhoto: 1miКолесо машины
Шиномонтажки и автомойки в Нижнем Новгороде продолжают работать, несмотря на коронавирус. Однако их деятельность претерпела некоторые изменения. Об этом сообщил собеседник NewsNN.

«Шиномонтажка работала только по предварительной записи. Раньше ты мог присутствовать при работах, теперь же попросили погулять на улице. Рабочие были в перчатках и масках. Они рассказали, что на день их выдают по несколько штук», — отметил собеседник.

Photo:NewsNN

При этом он подчеркнул, что посты автомойки самообслуживания были открыты через одну. «Их частично перевязали оградительными лентами. Видимо, чтобы соблюдать дистанцию между клиентами», — подытожил нижегородец.

Напомним, в Нижегородской области выявлено 25 случаев коронавируса. При этом четыре пациента уже поправились. Кроме того, анализы на коронавирус сдали более 8,4 тысячи человек.

Также в Нижегородской области ввели режим полной самоизоляции. Жителям можно доходить только до ближайшего магазина и аптеки, выгуливать животных в радиусе 100 метров от дома.

Помимо этого, в регионе определены компании, деятельность которых продолжится, несмотря на коронавирус. К ним относятся АЗС, шиномонтажки, автомойки, салоны сотовой связи и пр.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter