Утром 3 марта дороги Нижнего Новгорода «покраснели» на 8 баллов

Утром 3 марта дороги Нижнего Новгорода «покраснели» на 8 баллов
Утром 3 марта дороги Нижнего Новгорода «покраснели» на 8 баллов
3 марта, 08:24ОбществоФото: 1Mi
Утром 3 марта на дорогах Нижнего Новгорода наблюдаются уже ставшие традиционными пробки. По данным на 8:00 они достигли уже 8 баллов. Движение затруднено в обеих частях города, передает сервис «Яндекс. Пробки».

Так, в заречной части города затруднения движения зафиксированы на проспекте Кораблестроителей, на улице Федосеенко, Светлоярской; традиционно «побагровела» улица Коминтерна от Хальзовской и до Бурнаковской.

В направлении центра собралась пробка на проспекте Героев, Ярошенко, Рябцева окрасилась в красный цвет из-за аварии, собралась пробка на Берёзовской в сторону Московского шоссе. Затруднено движение на Московском шоссе в направлении кольца.

Метромост на подъём «покраснел», а на спуске случилась авария — будьте аккуратнее, движение по остальным мостам пока свободно. В направлении Канавинского моста снизу затруднены подъезды с Мещеры и с Советской.

Проспект Ленина стоит от Пролетарки в сторону Комсомольской. В центре Автозавода также затруднено движение, стоит Монастырка. Небольшая пробка собралась на Ларина и Гагарина в направлении Мызинского моста.

Полностью заблокированы подъезды к Ольгино со всех сторон. Проспект Гагарина стоит от Мыза до 40 лет Октября, покраснели все подъезды ко Дворцу спорта.

Полностью стоит Ванеева от Сахарова из-за аварий — и до Надежды Сусловой. Плотный затор собрался на Анкудиновском шоссе. Сусловой также «побагровела».

Казанка полностью стоит от Афонина. Пробка собралась на Тимирязева, улице Горького, Белинского, Полтавской, Бринского — в сторону Родионова, на Родионова — плотно от Ганзы в сторону Сенной.

Фото:Яндекс.Пробки

Ранее сообщалось, что Нижегородская область получила еще 750 млн рублей на достройку транспортной развязки в районе деревни Ольгино в этом году. Деньги выделены из федерального бюджета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter