В Нижнем Новгороде ввели в эксплуатацию еще один пристрой к детсаду

В Нижнем Новгороде ввели в эксплуатацию еще один пристрой к детсаду

3 марта , 15:01ОбществоPhoto: Алексея МанянинаПристрой к детсаду
В Нижнем Новгороде ввели в эксплуатацию пристрой к детскому саду № 368 в Ленинском районе. В настоящий момент родители уже могут оформлять заявки на поступление в учреждение. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов рассказал, что теперь начнется процедура лицензирования пристроя. По его данным, дети смогут пойти в новое заведение, рассчитанное на 60 человек, в апреле текущего года.

Мэр города подчеркнул, что подрядчику еще предстоит устранить ряд замечаний по благоустройству территории около яслей, несмотря на завершенные строительные работы по внутренней отделке учреждения.

«Есть несколько рабочих замечаний, в том числе по асфальтированию и устройству газонов. Сейчас, как раз проверяем работы, и приняли решение поменять посевные газоны на удобный и качественный рулонный газон», — отметил Панов.

В свою очередь, заместитель гендиректора ООО «СК «Промстрой НН» (компания-подрядчик) Дмитрий Луконин заявил, что проектировщики одобрили изменения, которые касаются зимнего благоустройства, переходящего на теплое время года.

«Как только установится среднесуточная температура хотя бы на уровне 15 градусов выше нуля, приступим к выполнению устройства рулонного газона. А также уложим верхний, выравнивающий слой асфальта», — заключил он.

По данным заведующей детсадом № 368 Светланы Арсентьевой, педагогический состав сформирован на 70%. Он помогает подготовить здание к открытию. «Мы делаем, чтобы было удобно, и, надеюсь, что это так и будет», — подчеркнула Арсентьева.

Ранее стало известно, что в Нижнем Новгороде новый корпус детсада № 114 получил положительное заключение от региональной инспекции госстройнадзора. После чего его ввели в эксплуатацию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter