«Автоцентр Моторс» обманом заставляет нижегородцев покупать машины

«Автоцентр Моторс» обманом заставляет нижегородцев покупать машины

3 марта , 16:29ОбществоPhoto: 1miМашина в Нижнем
В Сормовском районе Нижнего Новгорода открылся салон «Автоцентр Моторс», который заманивает клиентов несуществующими ставками по кредитам до 4,9% годовых. Об этом сообщает «Центр помощи автомобилистам».

Так, сотрудники «Автоцентра Моторс» предложили взять нижегородцу Дмитрию новую «Lada Vesta» за 414 тыс. рублей под 1%. Они объяснили низкую ставку федеральной программой поддержки отечественных машин.

По их словам, мужчине пришлось бы платить по 8 тыс. рублей в течение семи лет. Он согласился приобрести автомобиль и подал заявку на кредит. Однако от банка поступила информация, что ежемесячный платеж составит 16 тыс. рублей.

Данная сумма не устроила Дмитрия, после чего работники автоцентра предложили заменить машину на «Volkswagen Polo». Нижегородец согласился, но на условии, что будет ежемесячно платить только 8 тыс. рублей.

В свою очередь, сотрудники пообещали, что все будет хорошо и направили заявления в несколько банков. Спустя некоторое время они сообщили Дмитрию, что все документы на покупку «Volkswagen Polo» оформлены, их необходимо просто подписать.

Однако мужчина заметил, что по договору ему придется выплачивать в месяц по 20 тыс. рублей. Тогда он заявил, что не в состоянии отдавать столько денег. В ответ на это работники сервиса рассказали, что на ставку в документе «не стоит обращать внимания».

Якобы, она уменьшится после первого платежа. В результате Дмитрий поверил сотрудникам и подписал договор. Тем самым он обязал себя отдавать по 20 тыс. рублей в течение семи лет. В целом он должен выплатить 1,7 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter