Субсидированные полёты из Нижнего Новгорода в 2021 году запланированы по 11 маршрутам

Субсидированные полёты из Нижнего Новгорода в 2021 году запланированы по 11 маршрутам

3 февраля , 12:25ОбществоФото: пресс-служба Международного аэропорта Нижний Новгород
Правительство Нижегородской области софинансирует рейсы в 11 городов России. Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта Нижнего Новгорода в соцсетях.

В «Стригино» рассказали, что за за всё время субсидируемыми нижегородским правительством рейсами воспользовались более 80 тысяч пассажиров. В течение 2020 года полёты выполнялись по 11 маршрутам: в Казань, Краснодар, Минеральные воды и Сочи, Санкт-Петербург, Самару, Уфу, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь. Обслуживали эти рейсы авиакомпании «Азимут», «ИрАэро», «ЮВТ АЭРО», «Сибирь», «ЮТэйр».

В 2021 году субсидии также выделяются на 11 межрегиональных маршрутов из Нижнего Новгорода. Полёты будут производиться в Астрахань, Волгоград, Геленджик, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Новый Уренгой, Самару, Санкт-Петербург, Саратов и Пермь. При этом по восьми из них полеты уже выполняются, отметили в аэропорту.

Напомним, «Стригино» возобновляет международное авиасообщение с 8 февраля 2021 года. Как рассказали в пресс-службе нижегородского аэропорта, разрешение на это получено от правительства РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter