«Много негатива»: Строгие судьи «Ледникового периода» довели Ирину Пегову

«Много негатива»: Строгие судьи «Ледникового периода» довели Ирину Пегову
«Много негатива»: Строгие судьи «Ледникового периода» довели Ирину Пегову
2 декабря 2020, 21:59ОбществоФото: youtube.com
Актриса Ирина Пегова поняла, что «Ледниковый период» — не ее история, и захотела покинуть проект. Немалую роль в этом сыграли судьи, которые ставили не самые высокие оценки паре Пегова — Тихонов.

«У них нет отклика, и мне сразу скучно, хочется сбежать, хочется, чтобы меня скорее выгнали. Нет мотивации», — призналась нижегородка в интервью изданию «7Дней.ру».

Звезда фильма «Прогулка» добавила, что желание сбежать с шоу на «Первом канале» у нее появилось на съемках третьего выпуска. Просто поняла: атмосфера не ее.

«Потому что очень много „но“, много запретов, много негатива, надо всех уговаривать, упрашивать обратить на меня внимание. А в борьбе существовать — это вообще не для меня. Мне нужен обмен энергией», — заявила Пегова.

В какой-то момент обстановка на шоу накалилась настолько, что артистка выдала: «Ребят, если вы меня выгоните с проекта — это будет идеальный исход». Однако в последнюю в этом сезоне номинацию звезда не попала, а, значит, поклонники еще не раз увидят на льду улыбчивую актрису из нижегородской глубинки.

Напомним, в одном из выпусков телешоу двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева похвалила Пегову так, что многие посчитали ее слова оскорбительными. «Вы помогаете зрителям, которые смотрят на вас, разрушать комплексы. Вы — разрушительница неуверенности в себе!» — выдала спортсменка. Тогда зрители заступились за артистку, отметив, что слова прославленной спортсменки вызвали у них испанский стыд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter