Posted 2 ноября 2022, 14:34
Published 2 ноября 2022, 14:34
Modified 7 ноября 2022, 05:57
Updated 7 ноября 2022, 05:57
Она пояснила, что макароны из твердых сортов пшеницы — самые полезные, так как они менее калорийны, чем все остальные, а также богаты витаминами и клетчаткой. Об этом пишет RT со ссылкой на «Газету.Ru».
По словам, Корсевой, изделия из твердых сортов пшеницы можно включать в рацион даже тем, кто следит за весом, но — в разумных пределах.
К следующему виду макарон можно отнести те, что изготавливаются из мягкой и крахмалистой пшеницы, а есть еще изделия, которые делают из обычной пшеничной муки. Врач пояснила, что все вредные свойства, приписываемые макаронам, относятся именно к недорогим продуктам из мягких сортов пшеницы.