Уволенный со скандалом директор нижегородской школы стала коучем

Уволенный со скандалом директор нижегородской школы стала коучем
Уволенный со скандалом директор нижегородской школы стала коучем
2 ноября, 14:17ОбществоФото: youtube.com
Уволенная со скандалом экс-директор школы № 24 Елена Моисеева решила переквалифицировалась в коуча. NewsNN узнал, связана ли новая работа с прекращением борьбы за восстановление в должности.

«Это не новая работа, а временная мера. Меня пригласили тренером и наставником в онлайн-школу. Трудовая книжка по-прежнему лежит у меня дома. Если вдруг я выхожу в школу, то никого не подведу», — поделилась Моисеева. Имея опыт преподавательской деятельности, она согласилась вести тренинги.

Как сообщила экс-директор, не стоит делать выводы, что она сдалась. Но в силу того, что судебные разбирательства идут с июня, а на дворе ноябрь — нужно на что-то жить и смотреть в будущее.

Свое решение не ходить на судебные заседания уволенный директор не меняет: «Это для меня очень болезненно с точки зрения нервной системы. А самое главное, что все зависящее я уже сделала. Мое физическое присутствие не обязательно».

Судебное заседание по иску Моисеевой к администрации Нижнего Новгорода запланировано на 11 ноября. Но уволенный со скандалом директор решила больше не ходить в суд. В соцсетях она написала: «Я сама ставлю точку!».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter