Ребенку стало плохо на борту самолета, застрявшего в Нижнем Новгороде из-за тумана

Ребенку стало плохо на борту самолета, застрявшего в Нижнем Новгороде из-за тумана
Ребенку стало плохо на борту самолета, застрявшего в Нижнем Новгороде из-за тумана
2 ноября, 19:05ОбществоФото: 1Mi
На борту одного из самолетов, экстренно приземлившихся в Нижнем Новгороде из-за тумана, стало плохо ребенку. Пассажиры были заперты в салоне больше семи часов.

Речь идет о рейсе Краснодар — Москва авиакомпании «Победа», который также как и остальные самолеты, был вынужден приземлиться в приволжской столицы из-за тумана в Москве 2 ноября. По информации источника ТАСС, аэропорт не смог предоставить судну трап — поэтому людям пришлось сидеть в салоне без еды и воды.

В итоге для пострадавшего ребенка пришлось вызывать скорую помощь. Только после этого к самолету подогнали трап и передали маленького пассажира в руки врачей.

При этом нижегородский аэропорт не предупредил авиакомпании о нехватке трапов для всех самолетов.

«Аэропорт начал отказывать в приеме самолетов, только когда их стало некуда ставить, а должен был сделать это сразу по исчерпании ресурсов», — пишет ТАСС.

После инцидента всех пассажиров рейса Краснодар — Москва выпустили из самолета. Туристов обещают отравить в Москву ближе к утру.

Напомним, 2 ноября столицу окутал сильный туман. Из-за этого в Нижнем Новгороде внепланово приземлились 32 самолета, следовавшие в Москву. В итоге на взлетной полосе даже образовалась пробка — известно, что в самолетах находились порядка 1200 туристов. Ситуация уже взята на контроль Роспотребнадзором. Позже подключилась и прокуратура.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter