«Отвратительное отношение»: пассажиры жалуются на коллапс в нижегородском аэропорту

«Отвратительное отношение»: пассажиры жалуются на коллапс в нижегородском аэропорту
«Отвратительное отношение»: пассажиры жалуются на коллапс в нижегородском аэропорту
2 ноября, 17:03ОбществоФото: NewsNN
Сегодня в аэропорту им. Чкалова случился настоящий коллапс: из-за густого тумана в Москве пассажиры 33 самолетов незапланированно оказались в Нижнем Новгороде, при этом местные рейсы пришлось переносить. NewsNN узнал, что там происходило на самом деле.

Как рассказал NewsNN пассажир рейса Нижний Новгород — Санкт-Петербург Илья, в аэропорту образовалась толкучка. «Столько людей здесь я не видел никогда, все стремятся в отпуск. Привитые, наверное», — отметил он.

Также мужчина заявил, что меры предосторожности соблюдались лишь частично. «Из проверяющих видел только одного сотрудника МВД. Он просто просил людей надеть маски», — сообщил очевидец.

Илья добавил, что его рейс из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург задержали на час. «Конечно неприятно получать задержки, когда привозят москвичей», — подчеркнул Илья. К счастью, агрессивных людей он не встретил.

Видео:NewsNN

Вместе с тем пассажиры стали массово жаловаться в соцсетях на работу аэропорта. Очевидно, что его ресурсов не хватает.

«Мы прилетели из Анталии полтора часа назад. Мы прилетели домой. До сих пор сидим в самолете. Решайте проблему побыстрее. Дети не выдерживают», — написала Дарья.

«Люди с младенцами сидят в самолетах больше 6 часов, их не выпускают», — подчеркнула Елена.

«С пассажирами никто не работает, пассажиров никто не кормит! Рейс ut 248 вышел с самолета, только потому что пассажиру стало плохо и вызвали скорую! Отвратительное отношение @utair к пассажирам!», — заявила Анастасия.

Судя по фотографиям в соцсетях, одному из прилетевших в Нижний Новгород действительно стало плохо, так как его самолет находится на стоянке уже четыре часа. Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь.

Напомним, из-за сильного тумана в Нижнем Новгороде внепланово приземлились 32 самолета, следовавшие в столицу.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter