Нижегородцам заплатят миллион за информацию о нахождении опасного преступника

Нижегородцам заплатят миллион за информацию о нахождении опасного преступника
Нижегородцам заплатят миллион за информацию о нахождении опасного преступника
2 ноября, 13:54ОбществоФото: 1MI
Правоохранители продолжают поиски преступников, совершивших особо тяжкие преступления. За информацию о местонахождении некоторых из них полиция обещает вознаграждение, сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области.

Самойлов Андрей Андреевич 1969 года рождения в Челябинске вместе с подельником ворвался в квартиру бизнесмена Макрова. Они убили его, жену предпринимателя, а также нанесли ножевые ранения трем членам семьи убитых. После они обокрали квартиру. Самойлова ищут с 1991 года.

Самойлов Андрей

61-летнего Андреева Валерия обвиняют в изнасиловании и убийстве женщин. Преступления он совершал в период с 2006 по 2013. За информацию, которая поможет задержать преступника, губернатор Оренбургской области обещает выписать премию в размере 500 тысяч рублей, а МВД России — в размере 1 млн рублей.

АНДРЕЕВ ВАЛЕРИЙ

Один из преступников неоднократно менял имена и фамилии. Уроженец Свердловской области Кузнецов Андрей 1974 года рождения разыскивается за убийство двух и более лиц, разбой и незаконное приобретение оружия

КУЗНЕЦОВ АНДРЕЙ

С 2012 года полиция не может найти Ермолинского Семена по кличке «Генри». Он вместе с группировкой неоднократно грабил и убивал людей в Свердловской области.

ЕРМОЛИНСКИЙ СЕМЕН

Кириллова Владимира 1956 г.р обвиняют в попытке убийства председателя Самарского областного суда Дроздовой Любови. Инцидент произошел в 2008 году. С тех пор его еще не нашли.

Фото:КИРИЛЛОВ ВЛАДИМИР

40-летний Мамонов Дмитрий в Мурманске в 2002 году несколько раз ударил своего знакомого ножом в шею, в результате чего тот умер. После Мамонов заминировал труп, а провода от детонатора замкнул на замок входной двери и сбежал. Однако взрывное устройство не сработало.

МАМОНОВ ДМИТРИЙ

Также разыскивается 54-летний Тимошенко Олег Евгеньевич он после серии заказных убийств и разбоев покинул Молдову и обосновался в Самарской области. Однако после орудовал и за ее пределами. Обычно представляется спортсменом или бизнесменом, проживает под чужими установочными данными, кличка «Тимоха».

Фото:ТИМОШЕНКО ОЛЕГ

Махмудова Фахрудина (криминальное прозвище «Фарид»)1965 года рождения разыскивают за вымогательства, грабежи, кражи с предприятий, продажу наркотиков в 90-х на территории Республики Коми.

Фото:МАХМУДОВ ФАХРУДИН

В 2005 у его преступной группировки сложились неприязненные отношения с руководителями коммерческих предприятий в ТЦ «Пассаж» в Ухте. В итоге ОПГ подожгла торговый центр, в результате чего погибло 25 человек и 11 человек были ранены.

С 2000 года разыскивается Чекин Юрий Васильевич 1963 года рождения. Он являлся руководителем Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов по ХМАО — Югре. После его обвинили в хищении бюджетных средств. Чтобы избежать наказания, он «заказал» прокурора Югры Юрия Бедерина. За помощь в задержании Чекина Ю.В. МВД России заплатил 1 млн рублей.

ЧЕКИН ЮРИЙ

60-летнего Емельянова Николая также ищут правоохранители. Он организовал серию заказных убийств с применением огнестрельного оружия на территории Брянской, Смоленской, Калужской областях с целью обогащения.

ЕМЕЛЬЯНОВ НИКОЛАЙ

Также разыскивается уроженец Вологодской области 44-летний Шестерин Владимир. О нем других данных нет.

Фото:ШЕСТЕРИН ВЛАДИМИР

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter