На проспекте Ленина уже 4 автомобиля въехали в котлованы за время ремонта на дороге

На проспекте Ленина уже 4 автомобиля въехали в котлованы за время ремонта на дороге

2 ноября 2018, 16:05ОбществоPhoto: сообщество "ЧП ДТП Нижний Новгород"
На проспекте Ленина с начала проведения ремонтных работ уже четыре автомобиля сбили ограждения и въехали в ямы. Об этом NewsNN рассказали в администрации Нижнего Новгорода. Отмечается, что машины едут «зачастую на большой скорости».

На протяжении 200 метров по проспекту Ленина оборудовано пять котлованов, из них четыре находятся на дороге. Вокруг ям установлены металлические ограждения на бетонном основании. Они отдельно освещаются. Однако от ДТП это не спасает.

1 ноября очередной автомобиль въехал в котлован. В мэрии отметили, что такие происшествия разрушают места производства работ.

При этом изначально ОАО «Нижегородский водоканал» должен был провести капитальный ремонт водопровода в мае-июне. Но в связи с ЧМ-2018, когда действовал режим технологической тишины, и ремонтом Мызинского моста, когда наблюдалась большая нагрузка на дорогу, ордер на работы выдали только в конце августа.

Тем не менее, новый асфальт на проспекте уложили перед Чемпионатом мира по футболу.

Подрядчик должен завершить работы в середине ноября. «Благоустройство будет выполнено до конца ноября с соблюдением всех правил укладки асфальта», — обещают в мэрии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter