Сайт Славиной Koza.press снова заработал

Сайт Славиной Koza.press снова заработал

2 октября , 21:01ОбществоPhoto: 1mi
Нижегородское сетевое издание Koza.press перестало работать сразу после смерти его главного редактора Ирины Славиной. Страница выдавала ошибку. Попытки ее перезагрузить не увенчались успехом.

Спустя несколько часов сайт все же заработал. В ленте появилась новость о гибели журналистки. «Информацию о смерти „Козе“ подтвердил супруг Ирины Славиной», — говорится в материале.

Сообщение было опубликовано в 17:33, когда еще были трудности со входом на страницу. В новости приводится довольно скупая информация о трагедии. Описаны лишь те факты, которые уже известны из официальных источников и многих СМИ.

Напомним, Сегодня — 2 октября — около здания ГУ МВД по Нижегородской области покончила с собой женщина. Позже выяснилось, что это была известная нижегородская журналистка, главный редактор Koza.press.

Накануне к Славиной пришли следователи, полицейские, СОБР и понятые. Проводили обыск. Однако СК не связывает смерть журналистки с данным фактом.

«Сообщения в ряде средств массовой информации о том, что смерть погибшей связана с проведением у нее накануне гибели обысков, не имеет под собой никаких оснований», — отметили в ведомстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter