«На выход»: Нижегородцев без масок выгоняют из автобусов

«На выход»: Нижегородцев без масок выгоняют из автобусов

2 октября , 10:53ОбществоPhoto: 1mi
В Нижнем Новгороде сохраняется масочный режим. При этом очевидцы рассказали в социальных сетях, что перевозчики стали более ответственно соблюдать противоэпидемиологические требования. Так, например, в автобусе № 71 пассажиров без масок просят покинуть транспорт.

«Рано утром еду в автобусе. 71-й. Народу немного, человек 10-15. И о чудо! Все в масках! Все! Молодой парень-кондуктор настойчиво, но вежливо напоминает о требовании носить маски в транспорте. Иначе на выход. Но! Самое главное — не отходит, пока маска не будет на лице», — сообщил нижегородец.

Photo:vk.com/novgorod_52

По его словам, такая мера вряд ли поможет, если в автобусе будет очень много людей. «Но! В данной ситуации все правильно, это необходимо. «Берегите себя. И думайте о других», — подчеркнул житель Нижнего Новгорода.

Напомним, недавно замглавы региона, министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов проехался в автобусе, чтобы лично проверить соблюдение нижегородцами масочного режима. «Все пассажиры без масок. Все. И это очень плохо. Дети, подростки, бабушки, рабочие, служащие. И все без масок», — возмутился чиновник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter