Вопросы взаимодействия по строительству высокоскоростной магистрали обсудят в Нижегородской области

Вопросы взаимодействия по строительству высокоскоростной магистрали обсудят в Нижегородской области

Вопросы взаимодействия по строительству высокоскоростной магистрали обсудят в Нижегородской области

2 октября 2013, 10:10
Общество
Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области 3 октября в 17.00 состоится рабочая встреча Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с первым вице-президентом ОАО «РЖД», генеральным директором ОАО «Скоростные магистрали» Александром Мишариным.В ходе встречи будут обсуждаться вопросы взаимодействия в рамках реализации масштабного проекта по строительству высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва –Нижний Новгород – Казань. Справка. Организация высокоскоростного железнодорожного движения по маршруту Москва – Нижний Новгород – Казань с планами продлить линию до Екатеринбурга, приурочена к проведению в России финального этапа Чемпионата мира по футболу – 2018. Создание современной железнодорожной магистрали призвано значительно улучшить транспортную инфраструктура российских регионов, а также объединить наиболее динамично развивающиеся города европейской части России в единый транспортно-экономический узел. В соответствии с планами проекта от Москвы до Нижнего Новгорода можно будет добраться за полтора часа.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области


3 октября в 17.00 состоится рабочая встреча Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с первым вице-президентом ОАО «РЖД», генеральным директором ОАО «Скоростные магистрали» Александром Мишариным.
В ходе встречи будут обсуждаться вопросы взаимодействия в рамках реализации масштабного проекта по строительству высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва –Нижний Новгород – Казань.

Справка. Организация высокоскоростного железнодорожного движения по маршруту Москва – Нижний Новгород – Казань с планами продлить линию до Екатеринбурга, приурочена к проведению в России финального этапа Чемпионата мира по футболу – 2018. Создание современной железнодорожной магистрали призвано значительно улучшить транспортную инфраструктура российских регионов, а также объединить наиболее динамично развивающиеся города европейской части России в единый транспортно-экономический узел. В соответствии с планами проекта от Москвы до Нижнего Новгорода можно будет добраться за полтора часа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter