Суд вернул налоговой иск о банкротстве Олега Кондрашова

Суд вернул налоговой иск о банкротстве Олега Кондрашова

2 сентября , 14:30ОбществоPhoto: upload.wikimedia.org
Суд вернул инспекции федеральной налоговой службы России по Нижегородскому району заявление о признании банкротом бывшего главу администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова. Об этом сообщается в картотеке дел арбитража области.

Напомним, инспекция подала соответствующий иск к Кондрашову в конце июля текущего года. Сумма требований составила 1,03 млн рублей. Однако нижегородский суд оставил дело без движения из-за отсутствия некоторых документов.

Также инстанция предложила заявителю предоставить нужные бумаги до 21 августа. Но ИНФС по Нижегородскому району этого не сделала. В связи с этим суд решил вернуть иск. Данное определение может быть обжаловано.

Напомним, Кондрашов занимал пост главы мэрии Нижнего Новгорода с 2010 года по 2015 год. При этом сейчас он находится в федеральном розыске по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, Кондрашов и его заместитель Владимир Привалов в 2012–2013 годах получили от одного бизнесмена 17 млн рублей. Деньги были переданы за общее покровительство и выделение участка под строительства крематория.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter