Журналисты оценили работу волгоградского губернатора Бочарова

Журналисты оценили работу волгоградского губернатора Бочарова

2 сентября 2019, 21:21ОбществоPhoto: wikimedia.org
Через неделю жителям шестнадцати российских регионов предстоит выбрать губернаторов, в том числе и в Волгоградской области. В преддверии выборов журналисты проанализировали пятилетнюю работу Андрея Бочарова.

Бочаров в 2014 году возглавил достаточно конфликтный регион, пишет novostivolgograda.ru. Тем не менее, ему удалось стабилизировать ситуацию, приведя в чувство местную элиту.

Предвыборную кампанию губернатор начал очень энергично: его часто можно видеть в разных уголках области, куда он приезжает на беседу с чиновниками. Некоторые после таких бесед просто теряют должности.

Волгоградская область заметно отличается от других регионов страны тем, что там активно прослеживается запрос на стабильность, в то время как другим субъектам явно требуется перезагрузка. В области за последние десять лет на должности губернатора успели побывать четыре человека, люди просто устали от такой политической чехарды.

Журналисты отмечают, что кампания Бочарова в этом году достаточно прямолинейна. Не так давно губернатор добился выделения из федерального бюджета средств на строительство объездной дороги вокруг столицы региона. Ее хотели строить еще в советское время, но проект так и остался на бумаге Благодаря начавшимся работам у волгоградцев возникла надежда, что эпоха безвременья наконец ушла.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter