18-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж

18-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж

2 августа 2020, 15:58ОбществоФото: https://www.instagram.com/dinanemtsova_/Дина Немцова вышла замуж за одноклассника.
18-летняя дочь первого нижегородского губернатора Бориса Немцова и телеведущей Екатерины Одинцовой вышла замуж. Дина Немцова и Димитрий Матевосов расписались в Барвихинском ЗАГСе днем 2 августа, сообщает Tatler в своем Instagram.
Фото:https://www.instagram.com/dinanemtsova_/

Напомним, что Немцова и Матевосов одноклассники. Предложение руки и сердца молодой человек сделал месяц назад — 1 июля 2020 года. «Поздравляю Диночку! Избранник достойный, умный и красивый молодой человек», — сообщила тогда бабушка невесты Нина Одинцова.

Кстати, телезвезда Одинцова уже поздравила пару в своем микроблоге, выложив свадебное фото. «Дина и Димитрий, поздравляю с законным браком. Совет да любовь!», — написала нижегородка.

В свою очередь новоиспеченная жена у себя на страничке призналась в любви мужу. «Я тебя люблю», — заявила Немцова, добавив, что все подробности будут позже — сейчас пора отмечать.

Ранее младшая дочь известного политика рассказала, что у них в возлюбленным абсолютное равноправие. Молодой человек не считает, что его жена должна сидеть дома и варить борщи, а он — забыть о встречах с друзьями. Также 18-летняя брюнетка дала понять подписчикам, что не собирается менять звездную фамилию после вступления в брак.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter