Ранее судимая 22-летняя нижегородка сядет в тюрьму из-за наркотиков

Ранее судимая 22-летняя нижегородка сядет в тюрьму из-за наркотиков

Ранее судимая 22-летняя нижегородка сядет в тюрьму из-за наркотиков

2 августа 2017, 10:48
Общество
Фото: ugranow.ru
Ранее судимая за незаконное приобретение и хранение наркотика 22- летняя нижегородка вновь осуждена, но уже к лишению свободы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 22-летней жительницы Автозаводского района. Судом она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч.1 и 2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в значительном и крупном размерах).

«28 февраля 2017 года около 3 часов дня на ул.Героя Васильева сотрудники полиции остановили девушку, которая вела себя подозрительно. При ее досмотре в косметичке обнаружили и изъяли свертки с наркотиком, незаконно приобретенные ею у неизвестных лиц. Девушка вину признала полностью, пояснив, что приобрела наркотики для личного употребления», - говорится в сообщении.

В тот момент на нее уже было заведено уголовное дело.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил девушке наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter