«Тоже украли?!» Несколько секций нового забора на Звездинке бесследно исчезли

«Тоже украли?!» Несколько секций нового забора на Звездинке бесследно исчезли
«Тоже украли?!» Несколько секций нового забора на Звездинке бесследно исчезли
2 апреля, 17:39ОбществоФото: Анастасия Назарова / NewsNN

В сквере на Звездинке в Нижнем Новгороде демонтировали секции новой ограды

Более десяти секций ограды, установленной после реконструкции в сквере на улице Звездинка в Нижнем Новгороде, пропали. Как пояснили NewsNN в администрации Нижегородского района областного центра, их убрали намеренно.

Отсутствующие секции ограды были повреждены в результате нескольких ДТП: около сквера Звездинский повышенный трафик дорожного движения, и автомобили довольно часто являются причиной появления дефектов. Так, недавно в ограждение въехал грузовик повредил ограждение сквера. Кроме того, повреждения происходят из-за работы крупной спецтехники во время уборки снега с территории.

В настоящий момент в сквере демонтированы 14 секций ограждения. Все они находятся у подрядчика, который производил работы на данной территории.

В мэрии также отметили, что в рамках гарантированного ремонта подрядчик восстановит ограждение в сквере Звездинский после ремонта деформированных секций.

Напомним, недавно горожане обратили внимание на новое ограждение сквера, которое покрылось ржавчиной. В мэрии на запрос NewsNN ответили, что знают о проблеме с конца января 2021 года. Забор планировали привести в порядок с наступлением благоприятных погодных условий.

Кроме того, сообщалось, что старое чугунное ограждение, демонтированное во время реконструкции из сквера на Звездинке, украли со склада, где оно хранилось.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter