Четверо нижегородцев не могут вернуться с Бали из-за коронавируса

Четверо нижегородцев не могут вернуться с Бали из-за коронавируса

2 апреля , 12:39ОбществоPhoto: instagram.com/katerinakhamedovДевушка на Бали
Четыре туриста из Нижнего Новгорода не могут улететь с острова Бали в Индонезии. Причина кроется в закрытии границ и отмене самолетов из-за коронавируса. Об этом нижегородка Екатерина Хамедова рассказала в соцсети Instagram.

«Были у консула. Деньги, которые выделили для материальной поддержки всем, кто за границей еще не дошли, и нет механизма их распределения. Решения, какая страна полетит по квоте 500 человек, принимаются в хаотичном порядке, утвержденного графика нет», — сообщила девушка.

По ее словам, «пока никто ничего не знает». «Пожалуйста, эвакуируйте нас. А пока, перешли на одноразовое питание и воду. Самоизолировались в комнате. Наши ресурсы на исходе. Верим в силы нашего государства», — подытожила нижегородка.

Ранее стало известно, что более 100 россиян не могут улететь с острова Занзибар в Африке. Среди них и пятеро жителей Нижегородской области. Они рассказали NewsNN, как пытаются добраться до дома.

Напомним, с 30 марта Россия временно закрыла движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter