Три неожиданные новости вторника, на прочтение которых у нижегородцев уйдет 5 минут

Три неожиданные новости вторника, на прочтение которых у нижегородцев уйдет 5 минут
2 марта , 18:13ОбществоФото: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Управление муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода ищет подрядчика, который установит туалеты рядом с местами захоронений в областном центре. На эти цели власти готовы потратить почти 5 млн рублей. По имеющейся информации, выполнить контракт предстоит к середине июля 2021 года.

Новость № 2. Авиакомпания Nordwind объявила о запуске прямых рейсов из Нижнего Новгорода в Стамбул. Первый вылет намечен на 29 апреля, второй — на 2 мая. В планах сделать так, чтобы полеты осуществлялись дважды в неделю. Кстати, цены на билеты уже известны — за полет в одну сторону придется выложить более 10 тысяч рублей.

Новость № 3. Следственный комитет России опубликовал видео с места зверского убийства семьи из четырех человек в частном доме на территории поселка Кудьма. На кадрах подозреваемый в совершении этого преступления показывает, как расправился с дедушкой, бабушкой, молодой женщиной и ее 5-летним ребенком.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter