Суд арестовал рабочего, подозреваемого в зверском убийстве семьи в Кудьме

Суд арестовал рабочего, подозреваемого в зверском убийстве семьи в Кудьме
Суд арестовал рабочего, подозреваемого в зверском убийстве семьи в Кудьме
2 марта, 19:13ОбществоФото: 1Mi

Суд арестовал рабочего, зверски убившего семью в Кудьме

Рабочего, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в Нижнем Новгороде, взяли под стражу 2 марта. Его арестовали в суде после того, как было удовлетворено ходатайство следствия.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, 26-летний мужчина проходит подозреваемым по статье «Убийство двух и более лиц, малолетнего» уголовного кодекса.

В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Напомним, тела четверых человек — бабушки, дедушки, их невестки и ее шестилетнего сына — были обнаружены в частном доме поселка Кудьма вечером 28 февраля. В совершении убийства заподозрили мужчину, который работал у них подсобным рабочим. Муж убитой женщины в это время находился в командировке.

Позже выяснилось, что поводом для убийства стало ограбление. Сначала он напал в гараже с ножом на 64-летнего мужчину, затем в доме нанес ножевые ранения его 63-летней супруге. После этого молодой человек убил их 41-летнюю невестку и ее маленького сына сына. Похитив крупную сумму денег и ценности, он скрылся с места преступления. Тем же вечером его вместе с сообщником удалось задержать во Владимирской области.

Расследование этого дела находится на личном контроле председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter