Дина Немцова обвенчалась с мужем на следующий день после годовщины смерти отца

Дина Немцова обвенчалась с мужем на следующий день после годовщины смерти отца
2 марта , 17:54ОбществоФото: https://www.instagram.com/dinanemtsova_/

19-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с мужем

Дочь политика Бориса Немцова и телеведущей Екатерины Одинцовой обвенчалась с мужем. О важном событии 19-летняя Дина сообщила в своем Instagram 2 марта.

Девушка рассказала, что еще в детстве ходила в церковь с семьей. Однако тогда эти походы воспринимались ею как традиция.

«В 12 лет я отказалась от веры и позиционировала себя как агностик. В 14 лет хотела стать буддистской, но решила с этим повременить», — вспоминает Немцова.

Затем крестная позвала Дину на соборование в православный храм, и она согласилась. Хотя признается, что объяснения своему поступку не нашла до сих пор.

«Будем считать, что чудом. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в Храм Священномученика Антипы», — сообщила дочь Одинцовой, добавив, что во время соборования ей было светло и радостно на душе. Так девушка уверовала.

Венчаться Дина и Дима намеревались предстоящим летом, но в итоге решили сделать это как можно скорее.

«Теперь Димитрий и Дина венчаны. Дима, я тебя очень сильно люблю. И я счастлива, что мы семья», — заключила Немцова.

Напомним, что пара поженилась 2 августа 2020 года. Избранником Дины стал одноклассник. На предложение руки и сердца молодой человек решился 1 июля прошлого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter