Пэр Бурге назначен новым управляющим СТЦ "Мега Нижний Новгород"

Пэр Бурге назначен новым управляющим СТЦ "Мега Нижний Новгород"

Пэр Бурге назначен новым управляющим СТЦ "Мега Нижний Новгород"

2 марта 2010, 09:03
Общество
Об этом сообщает пресс-служба СТЦ «Мега Нижний Новгород».

С 1 марта 2010 года на должность управляющего «Меги Нижний Новгород» назначен Пэр Бурге.

Томас Малмберг, ранее исполнявший обязанности управляющего, назначен управляющим региона Поволжье сети торговых центров «Мега».

Пэр Бурге работает в компании «Икеа» с 2007 года. За это время Пэр Бурге занимал различные позиции в отделе маркетинга торговых центров «Мега», осуществлял подготовку персонала в сфере маркетинга. До назначения управляющим нижегородского ТЦ Пэр Бурге работал в качестве коммерческого директора «Меги Ростов-на-Дону». В обязанности управляющего входит эксплуатация торгового центра, его продвижение и маркетинг, взаимодействие с арендаторами.

Справка:

Сеть торговых центров «Мега» — инвестиционный проект российского отделения компании «Икеа». На сегодняшний день в России открыто 12 торговых центров: в Подмосковье, около Санкт-Петербурга, в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, в Республике Адыгея и Омске. Готовятся к открытию новые проекты в Самаре и Уфе.

Семейный торговый центр «Мега Нижний Новгород» был открыт в октябре 2006 года, Площадь торгового центра составляет 130 тысяч кв. метров, работу комплекса обеспечивают около 3000 сотрудников. На территории торгового центра располагаются три якорных арендатора (Икеа, Ашан, Оби), а также более 150 других арендаторов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter