Три впечатляющие новости вторника, без прочтения которых нижегородцы не уснут

Три впечатляющие новости вторника, без прочтения которых нижегородцы не уснут

2 февраля , 18:00ОбществоФото: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Большая партия вакцины от коронавируса поступила в Нижегородскую область 1 февраля. По словам губернатора Глеба Никитина, ее начали оперативно развозить по точкам вакцинации. В ближайшее время ожидается новая поставка «Спутника V». Всего до конца месяца нижегородские власти рассчитывают получить 151 тысячу доз этого препарата.

Новость № 2. Режим повышенной готовности введен в центре Нижнего Новгорода по поручению мэра Юрия Шалабаева. Такие меры пришлось принять в связи с сильными снегопадами. Действовать этот режим будет неделю. В мэрии уточнили, что режим введён в целях обеспечения надлежащего содержания улично-дорожной сети, бесперебойной работы общественного транспорта и эксплуатации личных транспортных средств граждан.

Новость № 3. Самолет Sukhoi Superjet авиакомпании «Азимут», вылетевший в Ростов-на-Дону утром 2 февраля, экстренно вернулся в международный аэропорт «Стригино». А все из-за отказавшего двигателя. На борту находились 95 пассажиров и пять членов экипажа. Обошлось без пострадавших, но правоохранительные органы все равно организовали проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter