Еще два пункта вакцинации от COVID-19 открыли в Нижегородской области

Еще два пункта вакцинации от COVID-19 открыли в Нижегородской области
Еще два пункта вакцинации от COVID-19 открыли в Нижегородской области
2 февраля, 15:18ОбществоФото: 1mi
В Нижегородской области заработали еще два пункта вакцинации от COVID-1. Теперь можно привиться в Городецкой ЦРБ и ЦМП ГАЗ в столице Приволжья. Об этом NewsNN рассказали в облминздраве.

В настоящее время в регионе открыты 85 пунктов вакцинации в 73 медицинских организациях. В частности, сделать прививки можно в больницах № 30, 7, 39, 34, 28, 40, 12, 7, 33, 10, 38, 51, а также Борской, Ветлужской, Балахнинской, Кулебакской, Княгининской, Ковернинской, Павловской, Лукояновской, Первомайской, Шарангской, Большемурашкинской, Бутурлинской, Перевозской и Сеченовской ЦРБ.

Кроме того, получить препарат можно в городских поликлиниках № 1, 21, 4, в городских больницах № 1 и 2 в Дзержинске, Сосновской, Володарской, Ардатовской, Спасской, Шатковской, Лысковской, Чкаловской, Кстовской, Дальнеконстантиновской, Краснобаковской, Пильнинской, Семеновской, Выксунской, Сергачской, Сокольской, Тоншаевской, Шахунской, Уразовской, Тонкинской ЦРБ, в городской больнице Арзамаса, в ГБУЗ НО «Арзамасская городская больница № 1».

Еще прививки делают в ГБУЗ НО «Богородская центральная районная больница», Большеболдинской, Варнавинской, Вачской, Вознесенкой, Воротынской, Гагинской, Починковской, Вадской, Воскресенской, Дивеевской, Навашинской, Уренской ЦРБ, ГБУЗ НО «Арзамасская районная больница», в городских поликлиниках № 30, 31, 35, 50 и в городской больнице № 37 в Автозаводском районе.

Ранее стало известно, что в Нижегородскую область поступила большая партия отечественной вакцины «Спутник V» от коронавируса. Ее уже распределяют по медучреждениям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter