Три новости понедельника о коронавирусе и не только в Нижегородской области

Три новости понедельника о коронавирусе и не только в Нижегородской области
Три новости понедельника о коронавирусе и не только в Нижегородской области
1 ноября, 18:00Общество
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Замгубернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов выразил надежду, что продлять «ковиканикулы», которые объявлены до 7 ноября включительно, не придется. По его словам, за первую нерабочую неделю эпидобстановка в регионе заметно улучшилась. При этом глава областного минздрава настаивает на проверке QR-кодов у посетителей торговых центров. Коды необходимы, чтобы сократить число цепочек передачи вируса.

Новость № 2. В Сарове трое 19-летних парней отравились угарным газом. Известно, что двое мужчин служили в военной части 3274. Один солдат погиб. Также от угарного газа скончался его друг. Второй военнослужащий находится в клинической больнице № 50. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Также они организовали проверку после гибели 13-летнего подростка, который выпал из окна в ночь на 30 октября. Второй мальчик, который находился с ним, находится в реанимации.

Новость № 3. ДТП с участием маршрутного такси № 45 произошло на Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде. Водитель не справился с управлением и влетел в ограждение. В момент аварии в салоне автобуса находились 10 человек. Пассажиры были шокированы случившимся, но медицинская помощь никому не понадобилась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter