Работники нижегородского завода получат премии за трудоустройство друзей

Работники нижегородского завода получат премии за трудоустройство друзей
Работники нижегородского завода получат премии за трудоустройство друзей
1 ноября, 12:51ОбществоФото: 1MI
Сотрудникам авиастроительного завода «Сокол» в Нижнем Новгороде выпишут премию в размере до семи тысяч рублей за приглашение друга на работу. Информация появилась на странице предприятия в соцсетях.

В условиях прописано, что размер поощрения может варьироваться — от двух до семи тысяч рублей. Сумма вознаграждения будет зависеть от эффективности работы нового сотрудника.

Если работник будет трудиться на заводе минимум месяц, то размер премии составит две тысячи рублей. Если же он пройдет испытательный срок (три месяца), то сотруднику завода за друга заплатят еще три тысячи рублей.

При этом привести на предприятие можно и работника без опыта. Его отправят на обучение и аттестацию, а после человеку, который его привел, выплатят поощрение в размере двух тысяч рублей.

Согласно информации, на завод требуются сейчас слесари по изготовлению и доводке деталей, фрезеровщики, монтажники радиоэлектронной аппаратуры, токари и токари-револьверщики.

Принять участие в акции сотрудники нижегородского «Сокола» смогут с 27 октября по 31 декабря 2021 года.

Ранее сообщалось, что руководители четырех крупных предприятий в Нижегородской области намерены отстранять работников, которые не прошли вакцинацию от коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter