Три громких новости пятницы, обязательные к прочтению нижегородцев

Три громких новости пятницы, обязательные к прочтению нижегородцев
Три громких новости пятницы, обязательные к прочтению нижегородцев
1 октября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Фестиваль музыки и фейерверков «Столица закатов», который этим летом проходил по субботам в Нижнем Новгороде, может получить продолжение. По словам министра культуры Нижегородской области Олега Берковича, из-за того, что «Столица» очень полюбилась нижегородцам, власти рассматривают возможность вновь провести фестиваль. Когда это произойдет и в какой форме пока не ясно.

Новость № 2 Стало известно, что в здании бывшего кинотеатра «Спутник», в котором долгое время функционировал ночной клуб, разместится банк. Областная комиссия по вопросам землепользования уже одобрила для этого смену вида разрешенного использования участка под зданием. Напомним, что долгое время объект в центре города пустовал, находясь в стадии продажи.

Новость № 3 Житель одного из поселков в Ардатовском районе ударил главу райадминистрации Александра Дербинского за некачественную, по его мнению, работу местного управления ЖКХ. До этого мужчина назойливо названивал чиновнику. Тот пытались объяснить, что не имеет отношения к озвученной проблеме. Уговоры на жителя поселка Мухтолово не возымели действия, и он в итоге решил распустить руки. Теперь мужчине грозит срок за нападение на представителя власти.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter