«РЕСО-Гарантия» заявила о путанице со страховыми полисами нижегородцев

«РЕСО-Гарантия» заявила о путанице со страховыми полисами нижегородцев
«РЕСО-Гарантия» заявила о путанице со страховыми полисами нижегородцев
1 октября, 17:09ОбществоФото: 1MI
Представители компании «РЕСО-Гарантия» прокомментировали ранее появившуюся информацию о прекращении действия страховых полисов в Нижегородской области. Оказалось, что в этой истории возникла путаница.

Ранее появилась информация о том, что страховки РЕСО прекращают действовать у жителей региона. Однако выяснилось, что это не совсем так.

Как NewsNN рассказал заместитель генерального директора по маркетингу, рекламе и PR компании «РЕСО-Гарантия» Игорь Иванов, контракт ТФОМС с ООО «СМК „РЕСО-Мед“» действительно был расторгнут. Причем по инициативе самой страховой компании. Но при этом САО «РЕСО-Гарантия» работала и продолжает работать дальше на территории Нижегородской области.

Дело в том, что «РЕСО-Гарантия» и «РЕСО-Мед»» — это две разные компании. Из-за подмены понятий произошла путаница. В действительности же с 1 октября прекратили свое действие только полиса «РЕСО-Мед».

«Хотелось бы отметить, что все свои обязательства компания выполнила в полном объеме, а ее застрахованные остаются под защитой системы государственных гарантий ОМС и имеют право выбора иного страховщика», — сказал Иванов.

Ранее «Ресо-гарантией» заинтересовалась прокуратура из-за многочисленных жалоб на работу страховой компании. А в начале текущего года страховщик был вовлечен в крупный международный скандал — СМИ обвиняли фирму в передаче нескольких миллионов евро бывшему президенту Франции Николя Саркози.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter