Одинцова рассказала, почему не общается с детьми Немцова от других женщин

Одинцова рассказала, почему не общается с детьми Немцова от других женщин

1 октября , 16:23ОбществоPhoto: https://www.instagram.com/odintsovaprtrend/
Теледива и бизнесвумен Екатерина Одинцова подняла тему взаимоотношений с детьми бывшего гражданского мужа Бориса Немцова. В своем Instagram она призналась, что периодически ее спрашивают, дружит ли она с наследниками политика. Оказалось, что они ей категорически неинтересны.

«Мне часто задают вопросы о личной жизни отца моих детей Бориса Немцова. Некоторые женщины даже требуют, чтобы я вмешивалась в вопросы отцовства, высказывала свое мнение и общалась с детьми от других женщин. И дружила (или не дружила) с ними. От меня требуют чего-то странного, как будто я имею к этому какое-то отношение», — заявила Одинцова.

Телеведущая призналась, что на протяжении длительного времени не понимала и возмущалась тем, что ее втягивают в чужие конфликты. При этом сама она старалась сохранять нейтралитет.

«В итоге я так устала от того, что ко мне в друзья и в противники настойчиво лезут люди, о которых я ничего не знаю или в принципе не особо хочу узнавать. У меня давно своя личная жизнь, я и в ней-то не особо активно вникаю в параллельные истории. Зачем мне еще больше хаоса?», — добавила нижегородка.

Бывшая гражданская жена Немцова уточнила, что с недавних пор у нее есть четкое понимание, кого она хочет видеть рядом, а кто останется в «зазеркалье» ее жизни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter