«Идем биться в суд»: Экс-адвокат Михаила Ефремова приехал в Нижний Новгород

«Идем биться в суд»: Экс-адвокат Михаила Ефремова приехал в Нижний Новгород

1 октября , 12:20ОбществоPhoto: https://www.instagram.com/pashaev.elman/
Эльман Пашаев прибыл по работе в Нижний Новгород. Подписчики экс-защитника Михаила Ефремова гадают, почему Пашаев до сих пор участвует в судебных заседаниях. Ведь пару недель его лишили адвокатского статуса на один год.
Photo:https://www.instagram.com/pashaev.elman/

«Нижний Новгород. Предварительное следствие позади. Идем биться в суд. И это будет битва века! Закон на стороне правды, а правда — на нашей стороне!!!», — написал Пашаев под снимками, сделанными на фоне здания ГУ МВД России по Нижегородской области.

Один из подписчиков поинтересовался: «Вы же больше не адвокат, что вы делаете на предварительном следствии?» Однако ответа удостоен не был.

Напомним, что Пашаева лишили статуса адвоката за публичную активность, которую он вел, защищая актера Михаила Ефремова по делу о ДТП с погибшим. Восстановить статус адвоката он сможет через год.

Сообщалось, что Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении пьяного ДТП, повлекшее смерть водителя Сергея Захарова. Актеру назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима. Теперь осужденный ищет нового адвоката.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter