В Н.Новгороде молодой человек изнасиловал охранника детского сада

В Н.Новгороде молодой человек изнасиловал охранника детского сада

В Н.Новгороде молодой человек изнасиловал охранника детского сада

1 октября 2012, 11:10
Общество
В Нижегородском районе Нижнего Новгорода перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в сексуальном насилии охранника детского сада.Об этом сообщает СУ СКР.Следственным отделом по Нижегородскому району Нижнего Новгорода Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера: иные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшему).По версии следствия, в ночь на 5 апреля 2011 года, злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зайдя на территорию детского дошкольного заведения, расположенного по ул. Ильинской в Нижегородском района избив охранника, совершил в отношении 19-летнего потерпевшего насильственные действия сексуального характера. После совершенного насильник скрылся от органов следствия, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. Его местонахождение было установлено в конце августа текущего года. Он был задержан, и по ходатайству следователя судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в сексуальном насилии охранника детского сада.

Об этом сообщает СУ СКР.

Следственным отделом по Нижегородскому району Нижнего Новгорода Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера: иные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшему).

По версии следствия, в ночь на 5 апреля 2011 года, злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зайдя на территорию детского дошкольного заведения, расположенного по ул. Ильинской в Нижегородском района избив охранника, совершил в отношении 19-летнего потерпевшего насильственные действия сексуального характера.

После совершенного насильник скрылся от органов следствия, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. Его местонахождение было установлено в конце августа текущего года. Он был задержан, и по ходатайству следователя судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter