Три зубодробительных новости среды о событиях в Нижнем Новгороде

Три зубодробительных новости среды о событиях в Нижнем Новгороде
Три зубодробительных новости среды о событиях в Нижнем Новгороде
1 сентября, 18:04ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 В Нижнем Новгороде продолжается дискуссия о рациональности размещения на Большой Покровской множества ярко-красных стульев. По мнению градощатницы Анны Довыдовой, объекты необходимо демонтировать, так как они не вписываются архитектурный облик главной исторической улицы города. Напомним, что на металлических стульях ранее пришлось даже поменять крепления на антивандальные — горожане выкручивали шурупы и ставили стулья по своему усмотрению.

Новость № 2 На Нижегородской ярмарке начался демонтаж кованного исторического забора. Протяженность ограды вокруг главного экспоцентра столицы Приволжья составляет более 1 километра. Однако, как заверили, часть ограждения все-таки останется. Речь идет о воротах напротив фонтана, которые решили оставить как дань памяти. Все работы обещают завершить в течение месяца.

Новость № 3 Один из инцидентов с электросамокатами вот-вот дойдет до суда. Всё произошло в июле в Советском районе Нижнего Новгорода. 20-летний юноша не справился с управлением и врезался в 13-летнюю девочку. Школьница в результате упала на асфальт и получила открытый перелом голени. Расследование уголовного дела уже завершено. Дело направлено в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter